segunda-feira, 25 de junho de 2018

3º etapa do 9º Circuito Anapolino de Corrida de Rua cross country movimenta estradas rurais da cidade de Anápolis.

Gislei PimentelFoi realizado neste ultimo domingo 24 de junho a terceira etapa do 9º Circuito Anapolino de Corrida de Rua com percurso de 5 km diferenciado na modalidade cross country terreno aberto. A largada da prova com a presença de mais de 2000 mil atletas ocorreu no Centro de Treinamento da Anapolina e a chegada no Residencial Terras Alphaville.
A competição de corrida de rua mais charmosa do centro oeste brasileiro reuniu atletas de todas as regiões do Brasil que teve como campeão desta etapa no masculino o atleta JOSE RODRIGO VIEIRA DA SILVA da equipe Tornado de Brasília-DF que venceu a prova com um tempo de 00:15:59, já no feminino a grande campeã foi a atleta ROSILENE ALVES DE OLIVEIRA da equipe Tornado que venceu a prova com um tempo de 00:19:07. O anapolino melhor colocado entre os gerais foi a  atleta Janete Gomes Barbosa da equipe SHORIKAN.