sábado, 23 de junho de 2018

ATLETAS DO PROJETO ZATOPEK (AZAPOLIS) FORAM DESTAQUE DO CAMPEONATO GOIANO SUB20 E FESTIVAL SUB14 DE ATLETISMO

professor Gislei PimentelFoi realizado no ultimo final de semana o Campeonato Goiano Caixa de Atletismo sub-20 e festival de Atletismo sub 14 na pista de atletismo da UFG campus 2 em Goiânia-GO.
Os destaques anapolinos desta competição foram os seguintes atletas: RAINARA BRITO DA SILVA SANTOS que venceu os 5000 metros quebrando a casa dos 20 minutos pela primeira vez na sua carreira, LUIZ HENRIQUE SANTOS SOUZA venceu o salto em distância com a melhor marca pessoal 6.34, YARA PEREIRA DE CARVALHO venceu os 100 e 200 metros rasos, o tempo dos 200 metros foi o melhor que a atleta já conseguiu até hoje 26.6. Já no festival de velocidade o grande destaque tanto do masculino como no feminino foi a atleta ANA CLARA DE CAMARGO SILVA que venceu os 800 metros com uma marca de 02.34.2, essa marca da atleta entra no ranking da categoria sub 18 entre as 20 melhores do pais porem ainda falta 4 anos para a atleta de 11 anos chegar nessa categoria.
A equipe do Projeto Zatopek (AZAPOLIS) teve muito desfalque por diversos motivos, não conseguimos o titulo geral por equipes, mais saímos de cabeça erguida pois obtivemos excelentes resultados individuais com vários atletas classificados entre os 20 melhores no ranking nacional.