terça-feira, 15 de agosto de 2017

Brasil brilha na prova de marcha atlética de 20 km no Campeonato Mundial da IAAF Londres 2017

Medalha de bronze Caio Bonfim no final da caminhada de 20 km no Campeonato Mundial da IAAF Londres 2017         O Brasil brilhou na prova da marcha  no Mundial de Londres pois  Erica de Sena ficou na quarta colocação geral com marca de 1h 26s 59 apenas 23 segundos da terceira colocada a atleta italiana Antonella Palmisano, a prova feminina foi vencida pela atleta chinesa Jiayu Yang.
         Já Caio Bonfim escreveu de vez o seu nome na história do atletismo brasileiro ao conseguiu   completar os 20km fazendo seu melhor tempo  1h19s04,  conquistando assim a medalha de bronze. O ouro ficou com o colombiano Eider Arévalo 1h18s53 e a prata com o russo Sergei Shirobokov 1h18s53.
        Caio foi o único brasileiro a conseguir subir ao pódio em Londres. mais não podemos esquecer do expressivo resultado  conquistado pela atleta Rosângela Santos, primeira mulher do país finalista dos 100m.