quarta-feira, 16 de agosto de 2017

A cidade de Anápolis foi o grande destaque do atletismo nos jogos estudantis do estado de Goiás com 11 medalhas conquistadas

O atletismo dos jogos estudantis do estado de Goiás foram realizados na pista de atletismo do Centro Universitário de Anápolis- UniEVANGÉLICA entre os dias 11 e 12 deste mês.
         A cidade de Anápolis saiu com o maior número de medalhas da competição, foram 11 ao todo, destaque para as atletas Yara Pereira de Carvalho do C.E Waldemar de Paula Cavalcante  que conquistou 3 medalhas de ouros nas provas de 100, 200 e revezamento misto e Keliky Carvalho, que estuda na Escola Municipal Wady Cecílio e conquistou duas medalhas de ouro nas provas de arremesso de peso e lançamento de dardo.
       Já no masculino o grande destaque da cidade na competição foi o atleta  Gabriel Douglas da Escola Municipal Alfredo Jacomossi que conquistou a medalha de ouro nos 1000 metros rasos.
      Os outros medalhistas da cidade foram os seguintes atletas: Erica Brito do C.E Waldemar de Paula Cavalcante conquistou um ouro na prova de 400 metros, Lívia Guimarães  conquistou um bronze na categoria 1000 metros rasos e estuda na Escola Betesda Primavera, Claudia Oliveira conquistou uma prata na prova de 250 metros e estuda na E. M Raymundo Paulo Hargreaves,  Nathan Otinho do CPMG Cesar Toledo conquistou o ouro na prova de 200 metros e Luiz Henrique do Colégio E Herta Layser Odwye conquistou uma prata na prova de salto em distância.
          Todos esses atletas da cidade de Anápolis que conquistaram medalha são integrante do Projeto Zatopek que treina  cerca de 65 crianças e adolescentes, em provas como: salto em distância, salto triplo, corridas de velocidade, fundo e meio-fundo, arremesso de peso, lançamento de dardo e salto em altura alem das provas de velocidade e meio-fundo.