terça-feira, 6 de junho de 2017

Foi realizado neste domingo 04 de junho a 1ª Volta Campus IF Urutaí

corrida e caminhada        Foi realizado neste ultimo domingo dia 04/06 A 1ª VOLTA DO CAMPUS IF URUTAÍ – CORRIDA E CAMINHADA que teve como principal objetivo despertar a atenção da comunidade do campus Urutaí, bem como dos municípios circunvizinhos, para a importância da prática esportiva como instrumento de saúde e de bem estar social. Essa primeira edição reuniu mais de 350 atletas de varias cidades de Goiás e Distrito Federal.

A corrida teve um percurso de 7 km em um trajeto de asfalto que incluía muita subida . A caminhada teve um percurso de 3,5 km. A prova masculina foi vencida pelo atleta JULIO CESAR GOMES RIBEIRO OLIVEIRA de Aparecida de Goiânia que venceu a prova com um tempo de 22:56, ja a prova feminina foi vencida pela atleta ADRIANA OLIVEIRA SILVA que também é da cidade de Aparecida de Goiânia. A atleta do Projeto Zatopek Rainara Brito da Silva Santos ficou na 4º colocação geral fazendo um tempo de 32:06.