domingo, 21 de maio de 2017

Equipe do Projeto Zatopek conquista pela sexta vez o campeonato Goiano Caixa de Atletismo.

foi realizado no ultimo dia 13 de maio de 2017 na pista de atletismo da UFG campus 2 o Campeonatos Goianos Caixa de atletismo  sub 18, participaram atletas de varias cidades do estado de Goiás alem de alguns atletas convidados de Mato Grosso.
A equipe de Anápolis participou com mais de 30 atletas espalhados em varias provas, tendo como destaque a atleta Edinalva Medeiros Silva de 14 anos que surpreendeu e venceu a prova de 3000 mil metros com um tempo de 12:11 figurando entre as 20 melhores atletas do pais nessa prova, outro grande destaque da equipe e do campeonato foi à atleta Claudia Oliveira Silva que venceu a prova dos 800 metros com um tempo de 2:37 figurando também entre as 20 melhores do pais nessa prova, um ponto positivo dessas conquistas é que as atletas ainda não pertence a categoria sub 18 mais já figura com bons resultados no cenário nacional. nas provas de velocidade o grande destaque foi a atleta Yara Pereira de Carvalho que venceu as provas de 100 e 200 e ainda integrou a equipe que venceu o revezamento misto, quanto as provas de campo a atleta do nosso projeto Keliki conquistou as provas de arremesso de peso e dardo, a marca conquistado pela atleta a coloca entre as 20 melhores na prova do arremesso de peso.
A disputa mais emocionante foi protagonizada pelos atletas Fabio Pereira de Camargo e Matheus Barros Guajajara da silva que disputou a prova de 800 metros lado a lado até a chegada quando os dois atleta trombaram e caíram na linha de chegada,  a vitoria ficou com o atleta Matheus.
A equipe de Anápolis Ipiranga Atlético Clube o PROJETO ZATOPEK conquistou pela sexta vez em sua historia o titulo, o vice campeonato ficou com a escolinha JP da cidade de Catalão, a  terceira colocada foi a equipe Aguea de Senador Canedo.
Esse campeonato também foi marcado pela estreia do projeto Olímpico de Goianésia e Pirenópolis que levou muitos alunos e deu um show. mais como a documentação do projeto junto a federação estavam e fase final de regularização eles não puderam concorrer como equipe...mais fica aqui os meus parabéns.