segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Atleta Gabriel Douglas conquista medalha inédita para o nosso estado de Goiás no Campeonato Brasileiro Caixa de atletismo Sub-16 em Fortaleza-CE

professor Gislei Pimentel, Rodrigo Luasa, Anapolis, Goias Fortaleza UNifor
1º Enzo de Castro Barros, 2º Herik Messias Martins e 3º Gabriel Douglas Durans Araujo
        Foi realizado no ultimo mês de setembro na pista atletismo da UNIFOR em Fortaleza-CE, O Campeonato Brasileiro Caixa de atletismo Sub-16 que é voltado para atletas de 13 a 15 anos, a serem completados até 31 de dezembro, este campeonato teve a participação de mais de 600 atletas de 110 clubes de 23 Estados brasileiros mais o Distrito Federal, o Projeto Zatopek (AZAPOLIS) participou neste mega evento com dois atletas.

O atleta Gabriel Douglas Durans Araujo, da equipe Azapolis (Projeto Zatopek) de Anápolis, conquistou um terceiro lugar na prova de 250 metros rasos com a marca de 29.33, esta medalha de bronze foi histórica pois foi a primeira do estado de Goiás, a primeira da nossa cidade de Anápolis e a primeira da Azapolis em campeonato brasileiro da categoria sub16 que foi criada em 2009.

A equipe esteve representada também na prova de 1000 metros femininos pela atleta Ana Clara de Camargo Silva de apenas 13 anos que ficou na sétima colocação com a marca de 03:10.18.
        Eu como treinador desses dois atletas fiquei muito feliz com esses resultados, isso demonstra que o trabalho que esta sendo feito aqui e de muita qualidade.