quinta-feira, 17 de março de 2011

Anápolis Futsal Super Bolla (GO) 2x2 Colégio Londrinense (PR) liga de futsal 2011

O time do Anápolis de futsal entrou em quadra nesta terça dia 15 de março para enfrentar o time do Colégio Londrinense (PR) na estreia da liga nacional de futsal 2011, O time do Anápolis começou com tudo e logo aos 4 minutos do primeiro tempo e abriu o placar, mais o time paranaense não se timidou e foi para cima dos donos da casa que estava com a defesa bem postada, mais no segundo tempo o time do londrinense veio com tudo com jogadas rápidas que envolvia a defesa do anapolis que não conseguia desenvolver o mesmo jogo que fez no primeiro tempo e o time do Parana acabou empatando a partida em 2x2.
Mesmo com empate em casa o presidente do time do Anápolis Futsal/SuperBolla, Adalberto Castro, acredita que o time fez uma boa apresentação na estreia e que o empate não foi de todo ruim. "Abrimos a vantagem, tivemos chances de ampliá-la nos contra-ataques, mas o adversário mudou a forma de jogar e adiantou a marcação no segundo período. Por isso, acabou empatando", comentou o presidente ao site da prefeitura de Anápolis.