terça-feira, 21 de maio de 2013

FOI REALIZADO NO ULTIMO DOMINGO 19/05/2013 A 3ª ETAPA DA 4ª EDIÇÃO DO CIRCUITO ANAPOLINO DE CORRIDA DE RUA

Foi realizado no ultimo domingo 19/05 a 3ª etapa da 4º edição do circuito anapolino de corrida de rua que é realizado pela  Prefeitura de Anápolis, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, esta corrida tem um percurso de 5 km, e nesta 3ª etapa  teve a largada e chegada  no Parque da Liberdade, localizado no final da Avenida Getulino Artiaga, Centro, 680 atletas de Anápolis e varias cidades participaram. o percurso desta etapa foi considerado por alguns corredores como um dos mais difícil do circuito pois tinha 3 subidas muito forte alem de 28 curvas, mais no entanto os tempos alcançados pelos atletas foram excelentes.