quarta-feira, 23 de março de 2011

Peixe/Mazza (DF) 6x5 Anápolis Futsal Superbolla (GO) liga de futsal 2011

O time do Anápolis futsal superbolla entrou em quadra pela terceira rodada da super liga 2011 fora de casa para enfrentar o time do peixe/Mazza do distrito federal no dia 22 de março e amargou mais uma derrota na competição por 6x5. No primeiro tempo o time do Peixe abriu dois gols de vantagem Sacon e Joe marcaram os gols, ja no segundo tempo o Anápolis voltou melhor e logo reagiu no jogo e fez um gol com Xande e pressionou muito o time do peixe mais acabou levando o terceiro gol marcado pelo jogador Marlon, mais não deu tempo do time do peixe comemorar porque logo na saida de bola Xande novamente fez um belo gol para o Anápolis e logo em seguida Banana empatou a partida, mais o time do peixe estava determinado e novamente desempatou a partida com gol de Munim, so que o Anápolis também queria a vitoria e contava com um jogador inspirado Xande que marcou mais um na partida e empatou novamente, mais em dois lances rápidos o peixe abriu dois gols de diferença com Sagon e Valente. O Anápolis reagiu e fez mais um gol com Xande mais ficou nisso Peixe/Mazza (DF) 6x5 Anápolis Futsal Superbolla (GO).